Если мы приехали в Нидерланды, чтобы посетить самые важные музеи




Карточка музея — Museumkaart [обновлено в январе 2020 г.]

Если мы приехали в Нидерланды, чтобы посетить самые важные музеи и учреждения, мы можем рассмотреть возможность покупки специальной музейной карты — Museumkaart . В анонимной версии карта действительна в течение 30 дней , в течение которых мы можем посещать каждую из предлагаемых торговых точек любое количество раз.

Стоимость карты составляет 64,90 евро для взрослого и 32,45 евро для лиц до 18 лет. Например, если вы хотите посетить три важных музея Амстердама:

  • Национальный музей Рейксмузеум — 20 евро.
  • Музей Ван Гога — 19 евро
  • Морской музей Het Scheepvaartmuseum — 16,50 евро.

Мы должны потратить 55,50 евро, что почти столько же, сколько стоит музейная карта. Если останемся в Амстердаме подольше, карта обязательно окупится. На карте также есть много других заведений по всей Голландии.

Подробнее: Museumkaart — музейная карта в Нидерландах, позволяющая посещать более 400 объектов.

ГОРОДСКАЯ КАРТА АМСТЕРДАМА

Туристическая карта Амстердама — более дорогой вариант, чем музейная карта, и действует по-другому. При покупке карты мы можем использовать ее в течение 24, 48, 72 или 96 часов. Другое отличие состоит в том, что мы будем использовать, среди прочего, как часть карты. из круиза по каналу или войдите в частные музеи, не предлагаемые Museumkaart. В рамках карты мы можем пользоваться общественным транспортом.

Перед покупкой следует хорошо просчитать, будет ли карта нам выгодна. Подробнее: Обзор карты I AMSTERDAM CITY CARD — цены, достопримечательности, практическая информация .

Безопасность

Амстердам считается безопасным городом. В различных рейтингах он входит в число самых безопасных городов Европы. Исторический центр считается очень безопасным. Однако это не означает, что мы не должны принимать обычные меры предосторожности.