Покраска дверей и отделка в разные цвета

Например, с помощью дополнительной цветовой схемы вы можете подобрать отделку и дверь к разным частям обоев. Если обои серо-коричневого, светло-зеленого и оранжевого цвета, вы можете покрасить окантовку в серо-коричневый цвет, а дверь — в зеленый цвет, чтобы дополнить всю комнату.

После того, как вы перенесете стены в картину, нужно учесть множество других вещей. Однако по поводу отделки и дверей ответ остается прежним. Вы можете полностью раскрасить их в разные цвета, но это не обязательно! Все зависит от вас.

Покраска дверей и отделка в разные цвета

Краткое и быстрое правило: если вы хотите перестраховаться, подберите дверь и отделку.

Однако на самом деле это не правило и не всегда может быть лучшим выбором для вашего помещения. Давайте рассмотрим несколько примеров, чтобы увидеть, как эти домовладельцы блестяще соединили двери и отделку разного цвета, чтобы создать эффектный образ.

Пудрово-розовая дверь с ярко-белой отделкой

Кто бы мог подумать о сочетании пудрово-розового и белого цветов? Этот домовладелец это сделал, и посмотрите, как это невероятно выглядит. Розовый идеально сочетается с зеленым в комнате и действительно связывает скандинавский мотив. Отделка совпадает со стеной, но, поскольку вместо простой стены был использован шип, цвета не выглядят слишком гармоничными.