Какие преимущества вы получите, если дом под ключ построит компания

- Advertisement -




Какие преимущества вы получите, если дом под ключ для вас построит компания.

Когда дом под ключ строится компанией, общая стоимость дома составляет примерно 50% стоимости материала и 50% стоимости работы, транспорта, аренды строительных лесов, управления и других видов деятельности. Но не рассчитывайте на то, что, если вы построите дом полностью самостоятельно, вы сэкономите половину цены дома под ключ. Во-первых, у компаний более выгодные цены на материалы, потому что они строят не один дом, а десятки домов в год.

Другой аспект при строительстве дома – НДС. При покупке материала вы платите больше процентов в виде налогов, а при покупке дома, построенного компанией, вы платите намного меньше НДС. Другой аспект заключается в том, что вам придется покупать кучу разнообразных инструментов, которые вам потом больше не понадобятся.

Вам также потребуется неоднократно ходить в магазин строительных материалов, в то время, как у строительной компании давно уже есть всё необходимое. У нее уже есть в наличии все необходимое оборудование и человек, который сразу считает весь материал, заказывает и устанавливает.

Несколько советов для самостроителей.

Не увлекайтесь самостроительством, лучше сохраните себе нервы и здоровье. Подпишите договор с некоторыми мастерами – так вы избежите лишних проблем. Понятно, что компаниям необходимо заранее закупить материалы для вашего строительства. Депозиты логичны в таком случае, но по возможности не платите больше 50% от стоимости работы заранее.

Такая компания возьмет на себя все этапы работ, и построит дом под ключ. В привлечении к постройке дома профессиональной компании есть много преимуществ. Строительная компания ООО «CавитCтройГрупп» осуществляет строительство дома под ключ предлагая максимально полный комплекс услуг. На сайте savit.by можно больше узнать о строительстве в Минске загородных домов под ключ.

Компания Савит работает на основании собственных проектов, и обеспечивает полный технический и авторский надзор строительного процесса, что гарантирует высокое качество выполненных работ. При строительстве загородного дома под ключ Вы избавите себя от хлопот обращения к разным исполнителям, что приведет к дополнительным затратам, потере времени и нервов.

Даже если вы обладаете хорошими организаторскими способностями, обязательно иногда проверяйте выполненную работу и следите за строительным процессом. Если вы знаете, что самостоятельное строительство не для вас, то обратитесь в профессиональную строительную компанию с хорошей репутацией.

Каковы преимущества кирпичного дома?

Преимуществ у каменного дома много, главное из них — долговечность. Кирпичная кладка веками успешно использовалась в качестве строительного материала. Многочисленные древние сооружения и памятники, которые до сих пор процветают во многих частях мира, являются ярким свидетельством его ценности.

В более современные времена каменное здание зарекомендовало себя как надежное, требующее небольшого обслуживания или ремонта в течение многих лет. Стены из каменной кладки структурно прочны и обладают большой прочностью на сжатие. Вместе с железобетоном каменная конструкция идеально подходит для постоянно растущей высоты небоскребов.

Раствор, используемый для скрепления кирпича или кладочных блоков, предотвращает проникновение воды и ветра внутрь здания.

Каменное здание может в значительной степени выдержать разрушительное воздействие плохой погоды и, как правило, устойчиво к огню, плесени и вредителям. Раствор , используемый для скрепления кирпича или кладочных блоков, предотвращает проникновение воды и ветра в здание. Эти строительные материалы являются негорючими, и после их нанесения на их поверхности мало возможностей для роста плесени или нашествия вредителей.

Бетон можно армировать металлическими стержнями, чтобы выдерживать растяжение. Еще одним преимуществом каменного дома является его экономичность. Помимо денег, сэкономленных на последующих ремонтных работах, первоначальные затраты на строительство ниже по сравнению с другими типами зданий. Строительные рабочие и материалы обычно доступны на месте, и строительство может быть выполнено генеральным подрядчиком без особых задержек в работе.

Кладочные элементы, такие как камень, кирпич или каменные блоки, имеют небольшие размеры и универсальны в применении. Их можно использовать для создания конструкций самых разных форм, размеров, стилей и функций. К ним относятся внутренние, наружные и составные стены, арки, купола, колонны, простенки, камины и дымоходы в жилых, коммерческих и промышленных зданиях.

Масса каменного здания также выгодна, так как действует как барьер и препятствует легкой передаче звука. Это снижает шумовое загрязнение и помогает создать более спокойную обстановку. Эта особенность делает каменную конструкцию идеальной для жилых домов, а также общественных зданий, где собирается большое количество людей.

Кирпичные стены также обладают отличной теплоизоляцией. Их низкая скорость отвода тепла сохраняет тепло зимой, а высокая скорость поглощения тепла обеспечивает прохладу летом. Теплоизоляция может быть дополнительно улучшена за счет изоляции полых и диафрагменных стенок.

Такие энергоэффективные здания не только снижают счета за электроэнергию, но и производство кладочных материалов, используемых в их строительстве, также требует меньшего энергопотребления. Леса не истощаются, а воздействие на окружающую среду в целом минимально.

Таким образом, кирпичное строительство способствует устойчивому строительству.

- Advertisement -
- Advertisement -