Если вы хотите увидеть незабываемый закат над Средиземным морем, вам следует посетить прибрежный регион Чинкве-Терре




Если вы хотите увидеть незабываемый закат над Средиземным морем, вам следует посетить прибрежный регион Чинкве-Терре

Исследуйте Римскую Историю В Италии

Чинкве-Терре

Если вы хотите увидеть незабываемый закат над Средиземным морем, вам следует посетить прибрежный регион Чинкве-Терре. Его также называют «Пять земель» из-за пяти рыбацких деревень в этом регионе. Это Монтероссо-аль-Марре, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре. Эти деревни связаны красивыми узкими дорогами и железной дорогой. Это одно из лучших мест для посещения Италии с друзьями благодаря своей красоте и удаленности.

Вы можете исследовать Чинкве-Терре, путешествуя между деревнями. Однако для доступа к пешеходным тропам вам понадобится пропуск. Вы можете получить доступ к пешеходным дорожкам, купив карту Cinque Terre Trekking Card. Вы также можете без ограничений путешествовать на поезде по Чинкве-Терре и посещать пешеходные тропы с помощью железнодорожной карты Чинкве-Терре.

Амальфитанское побережье

Побережье Амальфи тянется вдоль береговой линии полуострова Соррентин и было внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Два самых известных города — Позитано и Амальфи. Помимо городов, лучше всего исследовать деревни, чтобы насладиться живописной красотой этого места.

Пещера Смеральдо или Изумрудная пещера расположена недалеко от деревни Конка-дей-Марини. Вы также можете перемещаться между деревнями на лодке. Однако прогулка по побережью — лучшее, что вы можете здесь сделать. Пешеходная тропа Сантьяго Дельи Деи, тропа богов, проведет вас через волшебный мир пышной зелени, лимонных рощ и полевых цветов.

Пизанская башня

В городе Пиза есть несколько туристических достопримечательностей, но ничто не может сравниться с Пизанской башней. Его начали строить в 1100-х годах, а наклон начался, когда строительство достигло своего третьего этажа.

Помимо Пизанской башни, вы должны посетить Национальный музей Пизы, чтобы увидеть прекрасные произведения искусства, картины и скульптуры. Прогулка по реке Амо как ничто другое освежит ваш разум. Если после прогулки вы захотите попробовать пиццу и другие итальянские деликатесы, вам следует отправиться на улицу Борго.