Удаленный учет: запуск виртуального бухгалтерского бизнеса

- Advertisement -




Удаленный учет: запуск виртуального бухгалтерского бизнеса

Если вы предпочитаете клиентов, которые не будут терять весь ваш дом, и вам нравятся электронные таблицы, виртуальный бухгалтерский бизнес может быть именно тем, что вам нужно, чтобы получать стабильный доход, не выходя из дома.

Поскольку бухгалтерский учет – это конкурентная отрасль, которая вознаграждает квалифицированных специалистов с солидной репутацией, самый надежный способ проникнуть в бизнес – это инвестировать в курсы аттестации.

Например, Bookkeepers предлагает три разных направления («сообщества») для бухгалтеров на разных этапах обучения торговле и построения своего бизнеса. Изучите основы с помощью Bookkeeper Launch, затем переходите к Bookkeeper Lab и Bookkeeper Elite – если у вас есть то, что нужно.

Розничный арбитраж: узнайте, как покупать дешево и продавать дорого

«Покупай дешево, продавай дорого» – это выражение, которое чаще можно услышать в шумной КПЗ инвестиционного банка или брокерской компании, чем в относительной тишине домашнего офиса. Но есть один вид арбитража – искусство продажи активов по цене, превышающей вы заплатили, без увеличения стоимости, – который идеально подходит для домашних работников.

Это будет розничный арбитраж, одна из лучших профессий для самозанятых интровертов.

Практики розничного арбитража покупают продукты за гроши на долларах на аукционах, у интернет-магазинов, даже на гаражных и дворовых распродажах, а затем продают их онлайн с иногда весьма существенной наценкой. Fulfillment by Amazon (FBA) – самая популярная платформа для продавцов в США, но работают и другие варианты.

- Advertisement -
- Advertisement -