Как работает доска объявлений об обмене товаров




Как работает доска объявлений об обмене товаров.

Обмен — это надежный и простой способ приобрести себе необходимую вещь на выгодных условиях.  Первопроходцем был Кайл Макдональд родом из Канады. Он начал обмен с красной скрепки, и потом размещая информацию на доске объявлений постепенно проводил обмены, и в конце концов выменял скрепку на дом, об этом подробно написано в Книге История одной скрепки.

Вот как мужчина купил двухэтажный дом, продав всего лишь скрепку.

Канадец Кайл Макдональд был безработным и нуждался в доме для проживания. Можете ли вы представить себе покупку дома с помощью скрепки? Вот история канадца, который обменял красную канцелярскую скрепку до дома за 14 сделок раз при помощи доски объявлений. На доске обьявлений можно просто разместить свое бесплатное объявление, например, для этого нужно всего пару минуты вашего времени и его увидят сотни тысяч покупателей, во всех регионах Украины.

Кайлу Макдональду из Монреаля понадобился всего год, чтобы стать владельцем двухэтажного фермерского дома в Киплинге, Канада.

Идея обменять скрепку для бумаг пришла в голову Макдональду, когда он был безработным, но хотел иметь дом для проживания. Вместо того, чтобы загружать свое резюме в Интернете, чтобы найти работу, Макдональд решил разместить объявление с изображением красной скрепки на веб-сайте.

Он сразу же получил ответ от двух молодых женщин из Ванкувера, которые были готовы обменять ручку, похожую на рыбу. В тот же день он обменял ручку на ручку ручной работы у гончара из Сиэтла.

Позже Макдональд отправился в Массачусетс с другом, чтобы обменять дверную ручку на портативную кухонную плиту.  Два месяца спустя он прилетел в Калифорнию и обменял плиту у сержанта морской пехоты США на 100-ваттный генератор.

Несколькими месяцами позже Макдональд был в Нью-Йорке, чтобы обменять генератор на «набор для мгновенной вечеринки» (пустой бочонок, в который можно наполнять пивные бутылки по своему выбору) с подсветкой пивного знака Budweiser.

Он продолжал обмениваться вещами, а также умудрялся торговать с некоторыми знаменитостями. Квебекский комик и радиоведущий Мишель Барретт решил обменять свой снегоход Ski-Doo на «мгновенный комплект для вечеринок», который был у Макдональда.

Однажды днем ​​он проделал весь путь, чтобы торговать с рок-звездой Элисом Купером моторизованным снежным шаром. На этот раз взамен он получил оплачиваемую роль в фильме Корбина Бернсена «Донна по запросу».

Но почему Бернсен променял роль на маленький снежный шар? Что ж, Бернсен считается одним из крупнейших в мире коллекционеров снежных глобусов. Макдональду было мало получить возможность сняться в фильме Бернсена. Он тоже решил торговать этим. На этот раз торговля велась не с одним человеком, а с целым городом.

Город под названием Киплинг в Канаде предложил обменять с ним фермерский дом на оплачиваемую роль в кино, которую он получил.

«Мы собираемся показать им дом, дать им ключи от дома, дать им ключ от города и просто повеселиться», — цитирует новостной сайт мэр Киплинга Пэт Джексон. Затем в городе проводился конкурс на роль.

Через несколько лет после проживания в фермерском доме в Киплинге он выставил дом на «торговлю». Вскоре начали поступать предложения. «Большинство людей хотели отгородить двор и поселиться в доме. В городе было ощущение, что дом должен быть своего рода живым музеем. Все это казалось большой организованностью и ответственностью, Поэтому однажды утром я проснулся и предложил дом городу. Совершенно бесплатно», — написал Макдональд в своем блоге .

Город теперь превратил дом в кафе и туристическую достопримечательность. Въезжайте в Киплинг, и вы найдете несколько официальных туристических указателей Саскачевана, которые объявляют Дом Красной скрепки, одну из крупнейших туристических достопримечательностей Киплинга. «Я очень горжусь тем, что способствовал существованию большой канцелярской скрепки и туристической достопримечательности в отдаленном канадском городке», — написал он.