Устройство полов в системе JUST clic!

- Advertisement -




Устройство полов в системе JUST clic!

Категория: Ламинированные

Панели, производимые компанией ЭГГЕР, отличаются очень широким спектром применения и высокой прочностью. В ассортименте ламинат и панели с технологией cork +.

Ламинированные напольные покрытия и пробка + от компании ЭГГЕР задают последние тенденции и предлагают широкий ассортимент продукции, которая идет в ногу с быстрым темпом жизни сегодня. Коллекции панно здесь делятся на:

Аутентичный – очень близкий к природе, элегантный, деревенский,

Материалы – здесь заслуживают внимания декоры для настенного монтажа и для тамбура; придать интерьеру неповторимую атмосферу,

Newnatural style – для полов, которые мы оформляем в современных интерьерах,

Винтаж – они производят впечатление немного потертых, поцарапанных, благодаря чему рассказывают своеобразную историю, отлично впишутся в интерьер, наполненный оригинальными украшениями,

Чистый модерн – идеально подходит для светлых изысканных интерьеров, особенно тех, которые кажутся очень светлыми.

Важнейшие особенности продукции ЭГГЕР:

Они безопасны для аллергиков, гигиеничны (легко чистятся), ударопрочные и выдерживают даже большие нагрузки. Благодаря свойствам aqua + они также могут быть солидным завершением кухни, ванной комнаты и вестибюля. Они даже в пять раз более устойчивы к влаге, чем традиционные полы из ламината.

Панели из ламината компании ЭГГЕР можно использовать не только для полов, но и для облицовки стен или их частей. И все благодаря запатентованным системам сборки UNI fit! и ПРОСТО клик!. Наконец, напольные покрытия компании ЭГГЕР – это изделия из древесины и древесные отходы, сертифицированные PEFC. Они не содержат ПВХ или пластификаторов и полностью пригодны для вторичной переработки.

Помимо самих панелей, производитель также специализируется на широком ассортименте аксессуаров: от ковриков, плинтусов, напольных профилей, монтажных инструментов, светодиодного освещения до средств для мытья полов с антистатическим эффектом, которые могут скрыть незначительные повреждения.

Установка продуктов ЭГГЕР

Сборка очень быстрая, простая и не требует дополнительных клея. Производитель обеспечивает герметичность на стыках, возможность снятия пола в случае переезда, а простая сборка осуществляется без дополнительных инструментов.

Прежде чем приступить к укладке панелей, их нужно предварительно держать в данном помещении. Так называемой акклиматизация панелей должна происходить не позднее, чем за 48 часов до плановых работ. Панели могут оставаться в закрытых упаковках при температуре 18 ° C и на поверхности пола не выше 15 ° C. Соответствующая влажность воздуха также должна поддерживаться на уровне 40-70%.

Панели лучше всего смотрятся, когда они расположены параллельно свету, проходящему через окна. Начнем с обмера комнаты, исходя из этого определим количество рядов и ширину последнего ряда. Это важно, потому что, когда последний ряд слишком узкий, необходимо будет обрезать его до ширины первого ряда, расположенного у стены. В результате нам приходится демонтировать уложенный пол, чтобы добраться до первого ряда, и обрезать его до нужной ширины.

Чтобы обеспечить подходящие климатические условия для пола компании ЭГГЕР, необходимо выполнить компенсационные швы, подходящие ко всем точкам крепления.

Перед тем, как наклеить панели должным образом, мы проверяем их на наличие повреждений и видимых дефектов. Кладку первого ряда начинаем с левого угла комнаты. В процессе работы ставим подкосы между стеной и панелью. Элементы соединяются щелчком, присоединением конца новой панели под прямым углом к ​​ранее размещенной.

Когда мы замечаем неровности в расположении панелей, достаточно рыхлить весь ближайший к нам ряд и аккуратно приподнимать его, после чего ряд отделяется от предыдущего. Таким нехитрым способом, отсоединив следующие панели, доходим до места неровности и исправляем его, а затем продолжаем укладку следующих рядов.

- Advertisement -
- Advertisement -