Конечно, многие хотят знать, сколько отдать на благотворительность




Сколько дать?

Конечно, многие хотят знать, сколько отдать. Я довольно подробно изучил этот вопрос и получил множество ответов: одни люди отдавали 1% своего валового дохода, другие 10% своего чистого дохода, а третьи просто отдавали время от времени. Даже наше правительственное руководство сильно различается. Согласно налоговой декларации избранного президента Джо Байдена за 2019 год , он и доктор Джилл Байден отдали почти 15% своего скорректированного валового дохода на благотворительность по сравнению с 11% для избранного вице-президента Камалы Харрис и ее мужа Дугласа Эмхоффа, несмотря на то, что последняя пара зарабатывает втрое больше прежнего.

Сумма, которую вы даете, зависит от личных предпочтений. Но если вы помните конкретную сумму или процент, это может помочь в процессе раздачи. Тойч говорит, что выделение определенной части дохода на благотворительность дает следующие преимущества:

Так легче отдавать с радостью , чем с неохотой. Например, если вы планируете пожертвовать определенную сумму на год, каждый раз, когда кто-то просит о пожертвовании, создается впечатление, что он помогает вам достичь цели, а не затрудняет вам возможность позволить себе то, что мы хотим.

Это помогает согласовать ваши пожертвования с вашими ценностями. Вместо того, чтобы давать наугад, вы можете потратить время на обдумывание того, какие организации вы хотите поддержать, прежде чем рассматривать отдельные организации. Короче говоря, наличие цели побуждает мыслить комплексно о большой картине, а не просто решать, давать ли и сколько на разовой основе каждый раз, когда мы получаем запрос в течение года.

Существуют преимущества ведения учета, которые особенно полезны для тех, кто учитывает вычеты при уплате налогов.

Это упрощает отказ от домогательств без чувства вины. Если у вас уже есть организации и цели, вы можете отказаться от конкурирующих приоритетов.

Использование процентной цели позволяет вашим пожертвованиям расти пропорционально вашему доходу.

Вам нужно будет найти то, что работает в рамках вашего бюджета. Скорее всего, он будет меняться от года к году в зависимости от других целей вашего бюджета. Я предлагаю начать с небольшой суммы (5 долларов в месяц?), чтобы у вас появилась привычка жертвовать.

Другие передовые методы. Когда вы даете, вы должны использовать несколько других передовых методов:

Не сообщайте личную информацию: благотворительная организация не запрашивает личную информацию, такую ​​как номер социального страхования или пароли к онлайн-учетным записям. Избегайте любых просьб о предоставлении информации подобного рода.

Не дарите и не отправляйте наличные: в целях безопасности и налогового учета вам необходимо иметь документальное подтверждение того, как вы подарили свой подарок и кому вы его передали.

Обратите особое внимание на название благотворительной организации: поддельные веб-сайты могут собирать средства для жертв этой трагедии, имитируя названия и сайты законных благотворительных организаций.

Сосредоточьтесь на пожертвованиях : как только вы найдете благотворительную организацию, которая вам нравится, подумайте о том, чтобы отдать им большую часть или все свои пожертвования. Оказание вашей поддержки только одной организации увеличивает их возможность внести существенные изменения.

Придумать благотворительные подарки — личное дело каждого. Но я призываю вас серьезно подумать, почему, где и сколько отдавать, а не давать вслепую. Этот тип целенаправленного пожертвования будет более эффективно служить как вам, так и вашему делу.