Кайтсерфинг и кемпинг, куда поехать




Кайтсерфинг и кемпинг, куда поехать

Так что, если вы любите кайтсерфинг в европейском стиле, вам стоит посетить одно из следующих мест.

Лучшие места для кайтсерфинга в Великобритании — Кайтсерфинг в Великобритании

Остров Хейлинг

Остров Хейлинг находится в 1,5 часах езды от Лондона и всего в 40 минутах езды от Саутгемптона. Это одно из лучших мест в Великобритании и предлагает хорошие условия для кайтеров среднего и продвинутого уровней. Независимо от направления ветра, это место гибкое, поэтому всегда есть пляж и направление для кайтсерфинга. На острове Хейлинг также проходит фестиваль Kitesurfing Armada (июнь), который три года подряд признавался лучшим событием в области кайтсерфинга в Великобритании, и Национальный фестиваль водных видов спорта (сентябрь). Атмосфера фестиваля, большой выбор кемпингов и красивый пляж делают его лучшим местом для запуска воздушного змея. Кемпинг Fishery Creek расположен недалеко от побережья, недалеко от места действия:

Полуостров Гауэр

Песчаный пляж Бротон-Бей имеет небольшие песчаные берега и несколько неглубоких лагун с приливом и отливом. Остерегайтесь камней, обнаженных подвижным песком. Это место расположено на северо-западной оконечности полуострова Гауэр в Южном Уэльсе. Условия здесь самые лучшие, когда дует северный, северо-западный или западный ветер, а прилив небольшой. Устье на севере славится быстрыми приливами, поэтому не упускайте из виду пляж. Поскольку мы находимся в Уэльсе, не ждите горячей воды и берите с собой гидрокостюм. Доступ к пляжу осуществляется через парк для трейлеров Broughton Farm. Не паркуйтесь среди караванов, фермер заблокирует вашу машину! В нескольких километрах от отеля находится парк Караван Питтон Кросс.

Бамбург-Бич

Километры протяженных песчаных пляжей, внушительные скалы, внушительный 1000-летний замок Бамбург, «Святой остров» Линдисфарна, красивые острова Фарн, место для кайтсерфинга Бамбург-Бич — излюбленное место серфингистов среди потрясающих пейзажей. Это кайт-спот предлагает хорошие волны во время прилива, но не забывайте, что вы находитесь на севере Англии, поэтому возьмите с собой гидрокостюм, так как вода может быть довольно холодной. Но кого это волнует, когда светит солнце, а вы плаваете в таких пейзажах? только несколько мест в Европе могут конкурировать с этим участком побережья, где сильный ветер и хорошие волны являются почти гарантией, и там вы можете увидеть прекрасную дикую природу, в том числе дельфинов и тюленей. Если вы фристайлер, вам захочется полетать в лагуне в заливе Будл во время прилива. Местами неглубокие и будьте осторожны … токи могут быть сильными. Примерно в 4 км от пляжа наНа ферме Нортумберленд Фезердаун мы построили дюжину великолепных палаток-лоджей от 1 до 6 пенсов.

Poole Harbour

В районе Борнмута и особенно в районе гавани Пула проводится много занятий кайтсерфингом. Есть два основных пляжа для кайтсерфинга: Утиный пруд, который является лучшим выбором, когда из Эксетера дует северо-западный ветер. Основная часть кайта защищена песчаным отливом, который уменьшает прилив и сглаживает воду во время отлива. Морская набережная, второй пляж, лучше всего подходит для южных ветров. Многие школы серфинга и кайтсерфинга предлагают курсы и уроки, чтобы улучшить вашу игру. В кемпинге Rockley Park можно арендовать недорогие передвижные дома, он находится рядом с Учебным центром Rockley.

Лучшие места для кайтсерфинга в Ирландии — кайтсерфинг в Ирландии

Brandon Bay

Это место на западном побережье очень впечатляет. Здесь, на западном побережье, больше всего солнечного света и самые лучшие данные о ветре. Поскольку в Гренландию нет «волноломов», у волн есть достаточно времени, чтобы накапливаться, чтобы стать довольно чудовищными с продолжительными равнинными периодами между ними. Западное побережье изрезано и идеально подходит для «исследователей», которые любят снова и снова кружить над мысом, где они могут обнаружить идеальное пустое место. Достаточно впечатляющий 17-километровый пляж имеет одни из самых потрясающих горных пейзажей в Ирландии. Здесь также находятся одни из лучших школ кайтсерфинга и виндсерфинга в Ирландии! Кемпинг лучший на стороне Дингла .

Лучшее место для кайтсерфинга в Бельгии — кайтсерфинг в Бельгии

Коксейде

Коксейде и соседний де Панн — симпатичный бельгийский морской курорт недалеко от французской границы. Большой песчаный пляж, соединенный травой и ограниченный с одной стороны заповедником Вестхук. Это отличный универсал как для новичков, так и для профессионалов. Во время отлива пляж становится намного больше, но тогда вода может быть слишком мелкой. В де Панне также относительно спокойно. Немногие кайтеры и виндсерферы общаются с туристами и местными жителями, наслаждающимися пляжем. Ветер через берег дует в основном с запада, течения могут быть сильными (внимание!), А сезон длится с мая до середины октября. Кемпинг Bloemenduin сдает в аренду прекрасные шале и участки.