Кайтсерфинг и кемпинг в Европе




Вы можете открыть для себя более 60 000 км европейского побережья, поэтому вам может потребоваться совет о том, где провести следующую поездку кайтсерфингом и какие кемпинги находятся на территории или поблизости.

Так что отправляйтесь туда, куда вас уносит ветер (сезон ветра зависит от вашего пункта назначения), и отправляйтесь в отличное путешествие по кайтсерфингу. Так что, если вы любите кайтсерфинг в европейском стиле, вам стоит посетить одно из следующих мест.

Лучшие места для кайтсерфинга в Италии — Кайтсерфинг в Италии

Озеро Гарда (Торболе-Наго-Мальчезине)

Северная часть озера — это валгалла кайтсерферов. Возможно, здесь нет песчаного пляжа, но здесь есть сильные ветры 12 месяцев в году и захватывающие горные пейзажи. Отправляйтесь в Навене, чтобы полюбоваться его пляжем для кайтсерфинга, каменистым пляжем Кампаньола или пляжем Мальчезине, чтобы насладиться ветрами Пелера (утром) или Оры (после обеда). Перед тем, как попасть в воду, проверьте время / пределы. Озеро Гарда — популярное туристическое направление, и на его берегах много кемпингов, больших и малых. Camping Maroadi — лучший кемпинг в Наго-Торболе с оценкой 8,8 / 10. Сдают в аренду дома, мобильные дома, квартиры и участки.

Порто Полло, Сардиния

Кристально чистая бирюзовая вода, близлежащие острова Маддалена, сильные ветры, дующие с Корсики, однажды морепродукты, на следующий день паста в сочетании с восхитительными местными винами. Это Сардиния. Порто Полло на северном побережье острова, недалеко от побережья Коста Смеральда, за последние несколько дней стал Geheimtipp (секретный пункт) среди кайтсерферов. Сложная погодная система с несколькими ветрами, дующими здесь круглый год — Пониенте, Трамонтана, Сирокко — делает сезон длится с апреля по октябрь. До Порто Полло лучше всего добираться на машине (арендованной или частной) из одного из крупных портов или аэропортов (Альгеро / Ольбия). Кемпинг Isola dei Gabbiani — Страна водэто убежище на Палау. Забронируйте заранее, чтобы сфотографировать одно из их бунгало с видом на море. Другие места, которые стоит открыть на Сардинии: Ла Качча, Ла Синта, Рена Майоре, Валле Дориа, Порто Ботте и Сан Джовани Синис.

Марсала, Сицилия

Марсала на западе Сицилии — отличное место для новичков. В Масале теплая погода и большая плоская мелководная лагуна (Riserva Naturale dello Stagnone), что делает его уникальным местом для новичков. Ветер дует более 280 дней в году, поэтому выберите неделю, и после недели уроков или проб и ошибок вы станете полупрофессионалом. На юге Италии сезон обычно длится с мая по сентябрь, и когда нельзя пропустить другие чудеса, которые может предложить эта часть острова. Совершите однодневную поездку, чтобы посетить храмы Агридженто и / или Селинунте, или отправляйтесь на север в Трапани и Эриче или на чудесный пляж Сан-Вито-Ло-Капо. Кемпинг Biscione в Петрозино, к югу от Марсалы, сдает в аренду роскошные сафари-палатки вместимостью до 6 человек и имеет отличный ресторан (8,6 на TheFork).

Марина ди Гроссето, Тоскана

Тосканское побережье усеяно прекрасными местами для серфинга и кайтсерфинга. Марина-ди-Гроссето, вероятно, лучший из них, он подчеркивает длинные участки пляжа с белым песком вдоль Тирренского моря. Представьте себе бирюзовые воды Средиземного моря и обширные сосновые леса позади. Марина-ди-Гроссето постоянно награждается «Bandiera Blu», голубым флагом, означающим чистые пляжи и воду, а прибрежный городок довольно спокойный. Это Маремма, один из самых красивых и экологически чистых районов Италии. Отправляйтесь на пляж Kite’s Angel Beach на окраине оазиса WWF Сан-Феличе, где вы сможете заняться кайтсерфингом, взять напрокат снаряжение, раздевалки и шезлонги.

Находясь в этом районе, не забудьте посетить красивые горные города Скансано (также известные своими винами), Питильяно и Манчано. Плюс к этому курорту: имеет отличные кемпинги. Нам это особенно нравитсяCamping Village Le Marze, который сдает в аренду комфортабельные мобильные дома, палатки, хижины и места для палаток. В 40 км к югу находится Таламоне, известный своими северо-западными тепловыми ветрами, скорость которых часто превышает 15 узлов. В этой красивой бухте ветер дует с разных сторон, от грегейла до сирокко, и последнее очень популярно у кайтеров. Talamone Camping Village — отличное место для проведения отпуска.

Лучшие места для кайтсерфинга в Германии — кайтсерфинг в Германии

Зильт

Зильт — популярное туристическое место и место, где можно похвастаться и увидеть себя долгими летними ночами. Остров является частью Фризского архипелага и имеет множество пляжей, баров и ресторанов, а также одни из лучших кемпингов на севере Германии. Кайтбордисты и серферы приезжают в Зильт, потому что сочетание надежного ветра, мелководья и устойчивых волн — это беспроигрышный выбор с апреля по ноябрь. Курсы доступны с Пасхи по октябрь, в то время как мировое турне по воздушным змеям GKA включает Зильт в повестку дня на следующий год. Кемпинг Westerland в Зильт-Осте расположен прямо на дюнах, недалеко от пляжа. Здесь можно арендовать передвижные дома и места для кемпинга. В ресторане на территории отеля die Osteria-S52 Seaside подают вкусную пиццу и морепродукты.

Санкт-Петербург Петр Ординг

Самый большой пляж в Германии (2 км в ширину и 12 км в длину) расположен на полуострове Балтийского моря в Северной Фризии и предлагает множество мест для серфинга и кайтсерфинга при любых погодных условиях. Не ждите теплой воды и возьмите с собой подходящий гидрокостюм. Одна из лучших особенностей этого места заключается в том, что когда начинается сезон кайтсерфинга (апрель-ноябрь), вам не нужно идти на пляж, чтобы добраться до мест для кайтсерфинга, так как все пляжи доступны на машине, а парк разрешен.

Санкт-Петер-Ординг — одно из самых популярных направлений в Германии и подходит для райдеров любого уровня. На волнах до 2 м это иногда может быть сложно. Но есть и мелкие лагуны для новичков. Вокруг Сент-Питер-Ординг много кемпингов. Попробуйте Meergrun Westkusten Lodge, с отличным природным бассейном и отличной оценкой 9,1.

Фемарн

Фемарн, популярный немецкий остров к северу от Любека и в нескольких минутах езды на пароме от Дании, быстро становится одним из самых популярных мест для кайтсерфинга и серфинга в Балтийском море. Настоящий кайт вальгалла и виндсерфинг. Фемарн участвовал в мировом кайт-маршруте GKA и привлекает на пляжи все больше и больше кайтеров и серферов. Лучшие пляжи находятся на южной стороне острова, к востоку и западу от Фемарнсундбрюкке. Здесь вы также найдете множество центров кайтсерфинга и пунктов проката. Кемпинг на Фемарне? Посетите кемпинг Wulfener Hals, который находится недалеко от Зюдстранда (Южный пляж), где проходят гонки Кубка мира. Кемпинг находится прямо в центре событий (запуск воздушных змеев) и организует различные конкурсы и фестивали.