Выбираем месяц для проведения свадьбы




 

Первое, что делают молодые при подготовке к свадьбе – это выбирают время и дату свадьбы. Кто-то руководствуется народными приметами, кто-то семейными традициями, кто-то поближе к сезону свадебных распродаж. К этому выбору надо подходит с умом и тщательно все взвесить.

Зимой происходит мало торжеств. Все бояться морозов. Между тем, это один из экономичных вариантов, к тому же он очень красивый. В ЗАГСе на запись очередей нет, в магазинах можно встретить интересные скидки и предложения. Тематика тоже ясна — новогодне-рождественская. А народные приметы сулят крепость и дружность союза.

Весной вся природы просыпается. Если в марте — свадьба будет еще зимней, то в мае — торжество будет незабываемым. Свежая зелень, распускающиеся цветы… Все символизирует новую зарождающуюся жизнь. Свадебные салоны предлагают уже новые коллекции, никто не сможет устоять. Также преимуществом является возможность устроить банкет на свежем воздухе, взять в аренду красивую мебель, например, стулья chiavari, которые украсят любой праздник. Но уже начинается сезон, поэтому все надо заказывать заранее. Особенно, если это свадебное платье, так как именно весной появляется новые коллекции и тренды в свадебной моде.

Лето – самое популярное время свадеб. Здесь большой простор для фантазии в тематике торжества, платья, ресторана, букетов и всех-всех аксессуаров. Но это довольно дорогое удовольствие, так как все организации, предоставляющие свадебные услуги, пользуются ажиотажем и поднимают цены.

Осенью — свадьба получится не менее красочной. Первые месяцы осени еще теплые и солнечные. А от дождя можно приготовить элегантный ажурный зонтик. Цены на услуги и товары уже снижаются, поэтому можно найти довольно экономный вариант.